суббота, 27 ноября 2010 г.

Трейдеры и Фондовый рынок


Торговля акциями существует с 12 века. Это процесс прошел долгий путь, от людей продававших долговые расписки в небольшой общине, до торговли на бирже в наши дни, однако торги на фондовом рынке изменились до неузнаваемости. Глобальные фондовые рынки насчитывают по некоторым оценкам оборот $ 23 трлн. долларов.

Трейдеры (торговцы ценными бумагами) имеют много различных подходов для инвестиций. Некоторые трейдеры больше рискуют когда инвестируют в акции. Они следят практически ежеминутно за колебаниями в стоимости акций. Это позволяет им получить быструю прибыль, постоянно покупая и продавая акции с невероятными темпами. Таких трейдеров еще называют спекулянтами.

Однако, если вы как и большинство людей чувствуете, что не имеете возможности или времени для ежеминутной торговли, то для вас есть и другие методы инвестирования.

Некоторые трейдеры ищут компании, которые они считают недооцененными, покупают их акции и ждут когда бумаги поднимутся в цене. А знаменитый миллиардер - самый богатый человек в мире по версии журнала "Forbes" Уоррен Баффет всегда инвестирует по принципу:

"Мой любимый срок для продажи акций – это никогда"

Торги на фондовом рынке могут иметь место в традиционной манере, в которой покупатели и продавцы собираются вместе на бирже и продают акции с аукциона. Покупатели и продавцы действуют от имени клиентов. В последние годы традиционный метод начал использоваться в сочетании с электронным способом, в котором можно осуществить сделку через  Интернет.

Чтобы больше узнать о торговле ценными бумагами и фондовом рынке следите за обновлениями. Продолжение следует...
____________________________________
P.S. Возможно, когда вы разбогатеете на торговле ценными бумагами, вас заинтересует продажа загородных домов.

Также вы сможете помечтать и посмотреть разнообразные планировки домов.


Подписаться на обновления RSS

Читайте похожие статьи



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рекомендуемые Книги